首页 > 申博代理中心 > > 正文

机会早知道:分散染料价格有望上涨 概念股站上风口

日期:2017-03-14 15:34:25编辑作者:申博开户
据悉,安诺其活性染料已于国庆前提价,随着销售旺季来临,部分分散染料产品实际成交价已逐步提升,后期价格可能上涨。公司目前拥有分散染料产能2.5万吨,计划在年底达到3.6万吨;活性染料6500吨,同时公司在今年拟募集资金1.5亿元,投入江苏活性染料技改项目,包括年产8000吨低温活性染色染料、2500吨高档活性印花染料、300吨数码印花活性染料、3000吨涤棉/锦棉一浴染色染料等生产线技术改造项目。项目实施后,公司活性染料产能将大幅提升,同时生产过程更加清洁高效,进一步提升市场竞争力。
 
  此外,公司旗下东营北港于9月底与山东河口经济开发区共同签署了污水处理厂特许经营协议,该项目目前规模为日处理规模为6000吨,项目特许经营期30年,特许经营带来的效益将推动公司业绩增长。
 
  相关受益股:
 
  亚邦股份:全球最大蒽醌类高端染料企业。近日互动表示,鉴于近期国内染料原材料价格以及染料市场供求等情况,公司就分散染料红系列产品报价作适当上调,每吨上涨幅度为5000至20000元,增长幅度约为8%—15%。
 
  安诺其:旗下有分散染料产能3.6万吨、活性染料逾2万吨;
 
  闰土股份:拥有11万吨分散染料、4万吨活性染料产能。

相关文章

http://www.fqdyes.com/daili/201703/1437.html

韩国化妆染料近半重金属超标 个别致癌物超标达5倍

爱美之心人皆有之,为了追求方便省事,又能够让自己看起来神采奕奕,半永久化妆应运而生。在韩国消费者院日前发布品质抽样检验报告显示,韩 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

2011年9月浙江省染料行业经济信息月报及分析

 9月份完成工业总产值(现行价)174852万元,销售收入177296万元,利税26529万元,利润19200万元,出口的交货值25299万元;生产染料44636吨, ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

机会早知道:分散染料价格有望上涨 概念股站上风口

据悉,安诺其活性染料已于国庆前提价,随着销售旺季来临,部分分散染料产品实际成交价已逐步提升,后期价格可能上涨。公司目前拥有分散染料 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

染料提高门槛 高附加值子行业龙头企业受益

 《染料工业十二五发展规划纲要》明确十二五期间将着力推进染料工业高端化、节能化、环保化。政策推动优胜劣汰有利行业未来;出口压力、环 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/daili/201703/1439.html

染料行业定义及分类

  染料是能使纤维和其他材料着色的物质,分天然和合成两大类。染料是有颜色的物质。但有颜色的物质并不一定是染料。染料是能够使一定颜色 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>