首页 > 申博代理中心 > > 正文

亚洲国际染料展在伊斯坦布尔开幕

日期:2017-03-14 15:36:58编辑作者:申博开户
  10月11日,由中国染料工业协会(CDA)、中国印染行业协会、上海市贸促会和土耳其化工展览公司(Artkim)合作举办的亚洲国际染料展(Turkchem Interdye Eurasia)在伊斯坦布尔会展中心开幕。中国驻伊斯坦布尔代总领事田开生、中国石化(600028,股吧)联合会常务副会长李寿生、中国染料协会理事长王擢、中国印染行业协会会长李金宝、上海市贸促会副会长王蕾以及土耳其化工展览公司总裁奥斯曼为展会剪彩。展出面积2500平米,企业50家,中国大陆44家,中国台湾3家,印度2家,土耳其2家。本次展览是中国染料工业协会每年4月份并连续12届在上海举办的中国国际染料工业暨有机颜料纺织化学品展览会(Interdye)亚洲地区巡展的第二站,也是第一次在土耳其巡展。

相关文章

染料和颜料墨水的区别

 染料墨水具有较好的色彩还原能力,但打印稿的防水、抗光、抗氧化能力较差,照片经过长期保存后,容易发生褪色现象。而颜料墨水的特性则相 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

染料提高门槛 高附加值子行业龙头企业受益

 《染料工业十二五发展规划纲要》明确十二五期间将着力推进染料工业高端化、节能化、环保化。政策推动优胜劣汰有利行业未来;出口压力、环 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

机会早知道:分散染料价格有望上涨 概念股站上风口

据悉,安诺其活性染料已于国庆前提价,随着销售旺季来临,部分分散染料产品实际成交价已逐步提升,后期价格可能上涨。公司目前拥有分散染料 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

2011年9月浙江省染料行业经济信息月报及分析

 9月份完成工业总产值(现行价)174852万元,销售收入177296万元,利税26529万元,利润19200万元,出口的交货值25299万元;生产染料44636吨, ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/daili/201703/1437.html

韩国化妆染料近半重金属超标 个别致癌物超标达5倍

爱美之心人皆有之,为了追求方便省事,又能够让自己看起来神采奕奕,半永久化妆应运而生。在韩国消费者院日前发布品质抽样检验报告显示,韩 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>