首页 > 企业文化 > > 正文

染料专利之争落下帷幕 亨斯迈 切实保护知识产权

日期:2017-03-14 15:24:36编辑作者:申博开户
日前,国务院印发《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》(以下简称《规划》),首次将知识产权保护列入国家重点专项规划。
    近日,中华人民共和国最高人民法院裁定上海科华染料工业有限公司(以下简称“科华”)制造和销售“科华素超级黑LC-G”和“科华素超级黑LC-R”的行为侵犯了亨斯迈公司(纽交所:HUN)第ZL00106403.7号中国专利的专利权。
    亨斯迈纺织染化事业部是纺织与相关行业全球领先的高品质染料和化学品的供应商。其第ZL00106403.7号中国专利是生产深黑色染料的一项真正的技术创新,已成功应用在亨斯迈的染料产品“诺威克隆超级黑G”(NOVACRONRSuperBlackG)和“诺威克隆超级黑R”(NOVACRONRSuperBlackR)上。
    亨斯迈纺织染化事业部全球总裁?亨(RohitAggarwal)表示:“最高法院的这一裁定结果充分体现了中国切实保护本土企业及跨国公司知识产权的巨大决心,同时也将激励亨斯迈继续加大对尖端技术的投入,从而为我们的客户和整个行业提供更激动人心的创新成果。”

相关文章

http://www.fqdyes.com/wenhua/201703/1421.html

碱性玫瑰精

别名:碱性玫瑰精;盐基玫瑰精B;罗丹明 B;玫瑰精性能:旧称基玫瑰精b。又简称玫瑰精。红紫色粉末或绿色晶体。易溶于水成玫瑰红色溶液, ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

缝纫线偶氮染料超标影响对欧服装出口

2012年12月12日,江苏省南通市检验检疫局在对某公司即将用于生产出口服装的面辅料进行抽样检测后,发现其缝纫线使用了欧盟禁用的偶氮染料, ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

染料专利之争落下帷幕 亨斯迈 切实保护知识产权

日前,国务院印发《十三五国家知识产权保护和运用规划》(以下简称《规划》),首次将知识产权保护列入国家重点专项规划。 近日,中华人民 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

红色染料可用于制造无毒环保型锂离子电池

12月11日报道,纽约市立大学、莱斯大学和美国陆军研究实验室的研究人员合作开发出一种无毒环保型锂离子电池,这种绿色电池中,从茜草植物 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

植物染料 草木无情却有真意

人类本性是矛盾的,对于大自然一面要征服和改变,不遗余力再造物质世界;另一面又眷恋和爱护,始终不忘净化心境,不失对自然美的追求。近些 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>