首页 > 官方资讯 > > 正文

华运机械即将亮相第17届中国国际染料工业展览会

日期:2017-03-27 19:31:40编辑作者:申博开户

第十七届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会即将开始,届时华运机械即将亮相此次展览会。

合肥华运机械制造有限公司系国内专业性大型机械设备制造企业,下属工厂成立于九十年代初,迄今已为近5000多家国内外厂商、军工单位提供化工设备、配套设备及配件。

2012年华运机械根据国家工信部2012-1759T-JB计划要求,负责主起草国家软管泵行业标准。本标准按GB/T 1.1—2009 给出的规则起草,由中国机械工业联合会提出。 由全国泵标准化技术委员会(SAC/TC211)归口。准负责起草单位:合肥华运机械制造有限公司、合肥通用机械研究院、合肥通用环境控制技术有限责任公司。准主要起草人:吴俊、陈正文、刘广兵、朱华清、文宏刚、韩彩红。 本标准为首次发布。

本公司技术力量雄厚,技术中心由享受津贴的教授级高工亲自主持技术工作,与合肥通用机械研究院及化工部第三设计院是紧密技术合作单位。

公司位于合肥双凤经济开发区,占地面积20000㎡,现有厂房面积15000㎡,拥有几十台精密数控机床和大量普通机床、设备实验测试及一流的机加工人员。公司通过了质量管理体系认证并严格按体系执行。

销售体系健全,全员营销意识贯穿在客户交往及自身管理的始终,通过诚信、质量、服务和价格,做到令顾客满意。通过市场导向的战略计划赢得市场,在向客户提供产品的同时,提供创意和服务。

随着国内机械设备市场与国际接轨,以及国内机械设备市场的逐步规范,一个有理想有信念的公司不会仅仅满足于眼前的成绩,因为我们从事的事业是科学的事业,是严谨的事业,是提高国力的事业,我们愿奉献自己的智慧和精良的设备,与各界朋友携手同心,为中国机械设备走入世界达到国际领先水平、为中国机械设备市场有序市场竞争环境的形成而努力。

相关文章

http://www.fqdyes.com/zixun/201703/1429.html

染料正是一年价格回 莫把李鬼当李逵

元宵节过后,春节假期正式结束,随着商家陆续返市以及下游染厂复工,染料市场开始逐渐恢复。染料市场的炒涨气氛也开始愈演愈烈,卓创对于节 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

染料价格上涨预期强烈 有机硅成本抬升行情继续上涨

 我们监测的最新中信建投化工景气指数为26 70,前周15 91,景气指数回升,补库存继续,根据库存周期运行规律,我们判断本轮库存回升有望维 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

化工板块继续关注钛白粉及染料涨价弹性 长期看好锂电材料

  行业近况  上周基疮工板块下跌2 6%,沪深300 指数下跌2 4%,涨跌幅居于所有板块第13 位。涨幅居前:青松股份、安利股份、双龙股份 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

G20峰会后环保高压持续 染料界“四大天王”坐拥更为强势的定价权!

当前正值印染行业传统旺季,峰会结束后,印染企业迎来金九银十的传统旺季,到处都是一片忙碌景象。然而,各地却相继出台了一系列环境保护措 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

2017年中国国际染料展色母粒专场报告会通知

中国染料工业协会色母粒专业委员会 各会员单位:2017年中国国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会将于2017年4月12日-14日在上海世博展 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>