首页 > 官方资讯 > > 正文

还原染料的电化学还原及其染色

日期:2017-03-31 17:06:27编辑作者:申博开户

在电极和还原染料之间找到一种运载电子的电解质溶液,使得还原染料能够更好地溶解。T.Bechtold和E.Burtscher等人对此进行了研究。

电化学染色技术可以将高新技术渗透到纺织行业中来,便于纺织行业实现电子计算机控制的自动化。

综上所述,现在这种对于还原染料的电化学还原及染色法已证明在技术上是可行的,只要详细地优化染色参数和配备必需的设备。另外,这种染色经由氧化还原电势的控制,从而使电解池可以循环使用于染色,使之具有较好的染色重现性,并使这个染色方法进一步自动化,因而从投资的观点,这种新染色法也具有工业化吸引力。

相关文章

机会早知道:分散染料价格再度上调 概念股站上风口

受需求旺季和环保因素推动,今日染料龙头上调报价,分散黑ECT 300%主流厂商出厂价涨至28元 公斤,较2月6日涨2元 公斤,涨幅接近8%,较年初 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

化工板块继续关注钛白粉及染料涨价弹性 长期看好锂电材料

  行业近况  上周基疮工板块下跌2 6%,沪深300 指数下跌2 4%,涨跌幅居于所有板块第13 位。涨幅居前:青松股份、安利股份、双龙股份 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201703/1435.html

闰土染料工厂起火 印染市场或再现动荡

 10月5日,龙盛染料旗下工厂突发大火,印染届一片哗然。然而,位于江苏连云港灌云县临港产业区,闰土染料在江苏连云港的全资子公司和利瑞 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

染料价格上涨预期强烈 有机硅成本抬升行情继续上涨

 我们监测的最新中信建投化工景气指数为26 70,前周15 91,景气指数回升,补库存继续,根据库存周期运行规律,我们判断本轮库存回升有望维 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

G20峰会后环保高压持续 染料界“四大天王”坐拥更为强势的定价权!

当前正值印染行业传统旺季,峰会结束后,印染企业迎来金九银十的传统旺季,到处都是一片忙碌景象。然而,各地却相继出台了一系列环境保护措 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>