首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄6月底前淘汰从事有机溶剂型涂料生产

日期:2017-03-31 17:08:23编辑作者:申博开户
河北省石家庄市政府2月17日制定下发了《2017年大气污染防治工作方案》,提出要搬迁污染企业、治理农村散煤、取缔小散乱污企业。为此,2017年该市将采取38条大气污染防治硬措施,实现PM2.5年均浓度下降20.2%的目标。其中,该《方案》提出了2017年将开展重点行业挥发性有机物(VOCs)综合整治,要求6月底前淘汰从事有机溶剂型涂料生产、沥青类防水材料生产、人造板生产,以及使用有机溶剂型涂料的家具制造、木制品加工等行业中的小散违法企业及落后工艺。8月底前,全面推广汽车制造业底漆、中涂、色漆环节水性漆替代油性漆,罩光漆环节实施有机废气深度治理。

相关文章

化工板块继续关注钛白粉及染料涨价弹性 长期看好锂电材料

  行业近况  上周基疮工板块下跌2 6%,沪深300 指数下跌2 4%,涨跌幅居于所有板块第13 位。涨幅居前:青松股份、安利股份、双龙股份 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

还原染料的电化学还原及其染色

在电极和还原染料之间找到一种运载电子的电解质溶液,使得还原染料能够更好地溶解。T Bechtold和E Burtscher等人对此进行了研究。电化学染 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

2017年国内染料行业迎来涨价潮

2017年春节以来,染料行业迎来涨价潮,这轮涨价的驱动因素是下游补库存和上游原材料涨价,从未来的供需格局及行业竞争格局来看,染料涨价行 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

染料价格上涨预期强烈 有机硅成本抬升行情继续上涨

 我们监测的最新中信建投化工景气指数为26 70,前周15 91,景气指数回升,补库存继续,根据库存周期运行规律,我们判断本轮库存回升有望维 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

华运机械即将亮相第17届中国国际染料工业展览会

第十七届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会即将开始,届时华运机械即将亮相此次展览会。合肥华运机械制造有限公司系国内专业性 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>