首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄至张家口短途航线试飞成功

日期:2017-05-15 16:08:26编辑作者:申博开户

近日,一架塞斯纳208型客机,由石家庄栾城机场起飞,经过1个多小时飞行,平稳降落于张家口宁远机场。这标志着由石家庄至张家口的短途运输航线试飞圆满成功,填补了张家口至石家庄低空运输航线的空白,同时为北京携手张家口举办冬奥会提供空中保障服务打下了良好的基础。这次短途运输航线的试飞成功,更标志着张家口迈入航空产业发展的新时代。

  据了解,2015年宇翔盛泰航空产业发展有限公司落户张家口市桥东区,投资20亿元开始了低空飞行、教育培训、医疗救助、空中旅游等领域的业务。随着张家口的快速发展,本地通用航空市场需求逐渐扩大,产业发展将迎来难得机遇。今后,该企业将继续加大投入,逐渐增强企业核心竞争力,提供通用机场选址规划设计建设、飞机组装制造、低空旅游、航空医疗、飞机维修保养、航空教育培训等更为全面细致的通用航空服务。

相关文章

河北省设立承压设备检测评价工程技术研究中心

从河北省锅检院获悉,河北省承压设备检测评价工程技术研究中心日前成立。该中心的成立及建设,将对提升河北省特种设备检测评价技术水平,保 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/0973.html

石家庄中院召开代表建议和委员提案办理新闻发布会

新闻发布会现场。韩晓寒 摄  4月7日,石家庄中院召开2016年人大代表建议、政协委员提案办理工作新闻发布会,发布了石家庄中院办理代表建 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

河北省环保院坚持“两翼并举”创新突围发展纪实

出生不过两年3个月,本是咿呀学语的阶段,它却毅然站上世界制高点,与国际大佬展开PK。  日前,作为中国大陆地区5家实验室之一,河北省环 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

CRI中外记者看河北:石家庄——一座迅速发展的城市

石家庄是河北省的省会,距北京285公里。为了更加深入地了解河北,并把河北介绍给世界,中国国际广播电台组织了中外记者河北行活动。5月 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

石家庄安排专项资金支持会展业发展

近日,石家庄市印发《石家庄市会展业发展专项资金管理办法》,将重点对本地品牌展会、引进知名展会、知名会展机构落户及网络展会等方面进行 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>