首页 > 官方资讯 > > 正文

“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 建筑界精英聚智为雄安献策

日期:2017-05-25 11:32:36编辑作者:申博开户

5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行,来自国内建筑业界的专家齐聚一堂,围绕雄安新区城市建筑尤其是未来高校的设计,畅所欲言,贡献智慧。

当天的研讨会上,中国工程院院士孟建民等业界著名专家就如何做好雄安新区高校与办公类建筑设计等议题进行了深入的研讨交流。

相关文章

京冀科技情报工作合作交流座谈会在石家庄召开

3月30日,京冀科技情报工作合作交流座谈会在河北省科学技术情报研究院召开。北京市科学技术研究院副院长、北京市科学技术情报研究所所长谢 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/0371.html

石家庄科工学院党委开展“赶考行 老区情”实践活动

科工学院党委班子成员重温入党誓词。石家庄科工学院供图  长城网4月3日讯(记者 高琳哲 王棋 刘春亮 通讯员 李龙平 杨同军)为深化两 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

G20峰会后环保高压持续 染料界“四大天王”坐拥更为强势的定价权!

当前正值印染行业传统旺季,峰会结束后,印染企业迎来金九银十的传统旺季,到处都是一片忙碌景象。然而,各地却相继出台了一系列环境保护措 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/2380.html

石家庄科技工程职业学院举行世界地球日宣传周活动

石家庄科技工程职业学院开展主题班会。长城网 王棋 摄  长城网4月22日讯(记者 王棋 高琳哲)4月21日,世界地球日来临之际,石家庄科技 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

还原染料的电化学还原及其染色

在电极和还原染料之间找到一种运载电子的电解质溶液,使得还原染料能够更好地溶解。T Bechtold和E Burtscher等人对此进行了研究。电化学染 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>