首页 > 官方资讯 > > 正文

千余名市直机关党员干部接受警示教育

日期:2017-05-25 11:33:30编辑作者:申博开户

“我也曾是一名执法者,也曾深受单位领导和同事信任,却因为信仰缺失,控制不住贪欲,走上了违法犯罪的道路……”近日,在石家庄监狱,服刑人员声泪俱下的讲述,让接受警示教育的机关干部们受到了强烈的思想触动。

为加强党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变能力,石家庄市纪委组织市直机关干部走进石家庄监狱,接受警示教育。

据悉,为进一步加大警示教育工作力度,该市纪委从5月至7月,每周一批,组织全市20余个重点部门、关键岗位的千余名党员干部接受廉政警示教育,引导党员干部牢固树立廉洁意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

相关文章

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/0973.html

石家庄中院召开代表建议和委员提案办理新闻发布会

新闻发布会现场。韩晓寒 摄  4月7日,石家庄中院召开2016年人大代表建议、政协委员提案办理工作新闻发布会,发布了石家庄中院办理代表建 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 建筑界精英聚智为雄安献策

5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的匠心·创新学术研讨会在石家庄举行,来自 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/0371.html

石家庄科工学院党委开展“赶考行 老区情”实践活动

科工学院党委班子成员重温入党誓词。石家庄科工学院供图  长城网4月3日讯(记者 高琳哲 王棋 刘春亮 通讯员 李龙平 杨同军)为深化两 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

石家庄150亿打造金融街中央商务区

5月19日,5·18廊坊国际经洽会上举行河北省重点合作项目签约仪式,石市共有2个项目参加,分别是(北京)金融街控股股份有限公司在新华区投 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

北控主场战平石家庄永昌

昨天下午,本赛季中甲联赛结束第三轮的一张焦点战,主场作战的北京北控燕京队以0比0战平石家庄永昌队,4轮过后,终于获得了本赛季的第一个 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>