首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄举行“美丽河北 最美画卷”创意涂鸦活动

日期:2017-05-29 11:09:06编辑作者:申博开户

  5月27日,市民带着孩子一起在10米长的画布上绘画。   当日,以“美丽河北最美画卷”为主题的创意涂鸦活动在石家庄市勒泰中心举行,来自石家庄各高校志愿者及现场市民共同在10米长的画布上绘制心目中的长城和太行山脉,描绘河北好风光。新华社发(王伟倩 摄)

  5月27日在石家庄拍摄的“美丽河北最美画卷”创意涂鸦活动现场。   当日,以“美丽河北最美画卷”为主题的创意涂鸦活动在石家庄市勒泰中心举行,来自石家庄各高校志愿者及现场市民共同在10米长的画布上绘制心目中的长城和太行山脉,描绘河北好风光。

相关文章

北控主场战平石家庄永昌

昨天下午,本赛季中甲联赛结束第三轮的一张焦点战,主场作战的北京北控燕京队以0比0战平石家庄永昌队,4轮过后,终于获得了本赛季的第一个 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

还原染料的电化学还原及其染色

在电极和还原染料之间找到一种运载电子的电解质溶液,使得还原染料能够更好地溶解。T Bechtold和E Burtscher等人对此进行了研究。电化学染 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

涤纶针织物用分散染料染色 大样与小样为何不符

染厂一般在化验室打好小样,然后根据小样在车间放大样生产,小样与大样产生不一致的色光和色差的原因可能有以下几个方面。①坯布不一。染色 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/0371.html

石家庄科工学院党委开展“赶考行 老区情”实践活动

科工学院党委班子成员重温入党誓词。石家庄科工学院供图  长城网4月3日讯(记者 高琳哲 王棋 刘春亮 通讯员 李龙平 杨同军)为深化两 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

石家庄房产交易中心实名认证发号防范黄牛

办理二手房交易过户的百姓请勿着急了,针对百姓排队等待办理二手房交易现象,石家庄市房产交易中心重拳出击打击倒号黄牛,多举措推出便民服 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>