首页 > 官方资讯 > > 正文

前4月石家庄规上工业完成增加值608.9亿

日期:2017-06-02 17:40:00编辑作者:申博开户

日前,石家庄市统计局发布的统计数据显示,1至4月,全市经济运行积极向好,全市规上工业完成增加值608.9亿元,同比增长2.6%。

    具体来看,民营工业完成增加值495.4亿元,同比增长5.3%,占全市规上工业增加值的81.4%;规上高新技术产业完成增加值113.2亿元,同比增长5.7%,占全市规上工业增加值18.6%;七大主导产业完成增加值518.6亿元,同比增长3.7%,占全市规上工业增加值的85.2%;六大高耗能行业完成增加值218.9亿元,同比下降3.2%。

    消费品零售额增速企稳回升,消费市场趋势向好。1至4月,全市限额以上企业(单位)消费品零售额完成293.2亿元,同比增长1.8%。在27个大类中,有16类商品零售额保持增长。其中,7类商品增速超过10%。

    固定资产投资平稳增长。1至4月,全市固定资产投资完成1288.6亿元,同比增长7.2%。

相关文章

华运机械即将亮相第17届中国国际染料工业展览会

第十七届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会即将开始,届时华运机械即将亮相此次展览会。合肥华运机械制造有限公司系国内专业性 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

石家庄市“文明养犬社区行”公益系列活动启动

为了倡导文明养犬、为创建文明城市助力,4月22日,由省会文明办、石家庄市公安局、共青团石家庄市委员会、石家庄广播电视台共同发起的和谐 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/0371.html

石家庄科工学院党委开展“赶考行 老区情”实践活动

科工学院党委班子成员重温入党誓词。石家庄科工学院供图  长城网4月3日讯(记者 高琳哲 王棋 刘春亮 通讯员 李龙平 杨同军)为深化两 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201705/2994.html

石家庄举行“美丽河北 最美画卷”创意涂鸦活动

  5月27日,市民带着孩子一起在10米长的画布上绘画。   当日,以美丽河北最美画卷为主题的创意涂鸦活动在石家庄市勒泰中心举行,来自 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

石家庄150亿打造金融街中央商务区

5月19日,5·18廊坊国际经洽会上举行河北省重点合作项目签约仪式,石市共有2个项目参加,分别是(北京)金融街控股股份有限公司在新华区投 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>