首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄市燃气集团开展专业入户巡检服务工作

日期:2017-06-08 17:54:48编辑作者:申博开户

日前,唐山市燃气集团在全市范围内开展免费入户巡检服务工作,解除用户安全隐患。

该集团从年初开始,就积极着手进行考察调研,提前完成了方案的制定、机构的整合和职工队伍的教育动员。4月1日,此项工作在该集团营业四公司“先行先试”,正式启动。在两个月的试运行工作中,营业四公司上下全员动员、领导重视、措施得力、统筹协调,以入户率73%,漏点整改率100%的完成情况,为此项工作在全公司范围的大面积铺开奠定了基础,积累了经验,探索了路径。与此同时,集团所属其他各单位也分别结合实际,提早着手,积极对接。截至目前,累计精简整合维修所22个,充实户内巡检力量113人,购置检测仪97台,配备工具包150套,安检系统顺利实现互联互通,集团公司安全机制改革工作全面准备就绪。

市燃气集团副总经理刘志刚介绍,在接下来的1个月中,市燃气集团首先会在西北井楼、唐人起居、龙泉西里、乔屯北楼、乔屯楼、西山南里、山西北里、华育楼、金色家园、瑞景国际、迎宾雅居、红梅公寓率先开展入户巡检。希望在用户的支持和配合下对发现的户内安全问题做到立行立改,燃气集团将通过服务向用户宣传安全用气知识,传递安全用气理念,从根源上降低燃气事故的发生,实现本质安全。

目前,燃气入户巡检工作已经启动。工作人员会提前1至3天在小区楼道口张贴通知,上门时会身着工作服并佩戴服务胸卡,如果巡检员上门时居民家中无人,会在门口留下到访不遇卡。市民可以拨打到访不遇卡上的巡检员电话或燃气公司24小时服务电话2057777进行预约巡检。

相关文章

石家庄市“国防教育教员进校园”活动启动

4月27日,全市国防教育教员进校园活动在石家庄市第一中学启动。市委常委、宣传部长高天,石家庄警备区政委郝增旗,石家庄警备区政治部主任 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

G20峰会后环保高压持续 染料界“四大天王”坐拥更为强势的定价权!

当前正值印染行业传统旺季,峰会结束后,印染企业迎来金九银十的传统旺季,到处都是一片忙碌景象。然而,各地却相继出台了一系列环境保护措 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

石家庄市燃气集团开展专业入户巡检服务工作

日前,唐山市燃气集团在全市范围内开展免费入户巡检服务工作,解除用户安全隐患。该集团从年初开始,就积极着手进行考察调研,提前完成了方 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

京冀科技情报工作合作交流座谈会在石家庄召开

3月30日,京冀科技情报工作合作交流座谈会在河北省科学技术情报研究院召开。北京市科学技术研究院副院长、北京市科学技术情报研究所所长谢 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

2017年中国国际染料展色母粒专场报告会通知

中国染料工业协会色母粒专业委员会 各会员单位:2017年中国国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会将于2017年4月12日-14日在上海世博展 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>