首页 > 官方资讯 > > 正文

国家质检总局考察团来石家庄市调研

日期:2017-06-18 11:32:59编辑作者:申博开户

6月16日下午,国家质检总局局长支树平率领考察团到我市考察调研。省领导王晓东、尹亚力,市领导孟胜林陪同考察调研。

考察团一行首先来到石药集团,参观了科技成果展厅、中央药物研究院、合成实验室、分析研究室等地,详细了解该集团近年来的新药研发成果,以及深入推进卓越绩效模式的系列举措。考察团对该集团的科技创新实力给予肯定,鼓励他们对标国际高端制药标准,持续提升产品质量的内涵,追求卓越,迈向高端。

在君乐宝乳业,考察团成员参观了优致牧场、酸奶文化馆、技术质量中心和生产车间,听取了企业的经营发展情况介绍。前不久,君乐宝乳业集团携手普华永道,与美国质量学会、欧洲质量组织和日本科学技术联盟等世界三大质量组织达成战略合作协议,在质量管理方面与全球最高标准全面接轨。考察团对此表示欣慰,希望企业更加重视质量和品牌建设,为推进供给侧结构性改革做出贡献。

 

相关文章

河北省环保院坚持“两翼并举”创新突围发展纪实

出生不过两年3个月,本是咿呀学语的阶段,它却毅然站上世界制高点,与国际大佬展开PK。  日前,作为中国大陆地区5家实验室之一,河北省环 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

需求旺季和环保因素推动 分散染料价格持续上涨(附股)

受需求旺季和环保因素推动,今日染料龙头上调报价,分散黑ECT 300%主流厂商出厂价涨至28元 公斤,较2月6日涨2元 公斤,涨幅接近8%,较年初 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

石家庄市“文明养犬社区行”公益系列活动启动

为了倡导文明养犬、为创建文明城市助力,4月22日,由省会文明办、石家庄市公安局、共青团石家庄市委员会、石家庄广播电视台共同发起的和谐 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201705/2994.html

石家庄举行“美丽河北 最美画卷”创意涂鸦活动

  5月27日,市民带着孩子一起在10米长的画布上绘画。   当日,以美丽河北最美画卷为主题的创意涂鸦活动在石家庄市勒泰中心举行,来自 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

CRI中外记者看河北:石家庄——一座迅速发展的城市

石家庄是河北省的省会,距北京285公里。为了更加深入地了解河北,并把河北介绍给世界,中国国际广播电台组织了中外记者河北行活动。5月 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>