首页 > 官方资讯 > > 正文

中国船舶工业软件测试中心石家庄分中心成立

日期:2017-07-08 16:10:28编辑作者:申博开户

中国船舶工业软件测试中心石家庄分中心揭牌仪式暨中国船舶工业软件测试中心与河北中科恒运软件科技股份有限公司战略合作协议签署仪式,于日前在石家庄成功举行。

  协议双方表示,将以软件测评战略合作为基础,全面开展大数据、云计算等关键技术攻关和产品研发,扎实将中国船舶工业软件测试中心石家庄分中心建成服务河北省、辐射华北地区的公共试验检测服务平台。

  据悉,中国船舶工业软件测试中心隶属于中船重工集团,是国家重点建设的软件测评公共技术平台。河北中科恒运软件科技股份有限公司是一家以大数据应用和三维仿真为核心的高科技企业,在大数据应用、政务系统、装备作战使用训练等领域有着骄人业绩。

相关文章

石家庄感染性医联体成立 27家医院构筑协同新平台

打造感染性医疗航母,牵手医联体共同发展。为了进一步探索深化石家庄市感染性疾病防治体系改革的新路径。5月3日,石家庄市27家医疗机构齐聚 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

6月22日起,石家庄实施机动车号牌管理改革!

从河北省公安厅交管局了解到,按照公安部部署,河北省正在推进机动车号牌管理改革,推广应用全国统一的机动车号牌选号系统和机动车号牌管理 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

石家庄全市关停取缔1488家涉气“散乱污”企业

截至5月19日12时,全市3371家涉气散乱污企业中已完成关停取缔1488家、完成整治改造925家、完成整合搬迁21家,合计完成2434家,完成率72 2% ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

河北省设立承压设备检测评价工程技术研究中心

从河北省锅检院获悉,河北省承压设备检测评价工程技术研究中心日前成立。该中心的成立及建设,将对提升河北省特种设备检测评价技术水平,保 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201704/2380.html

石家庄科技工程职业学院举行世界地球日宣传周活动

石家庄科技工程职业学院开展主题班会。长城网 王棋 摄  长城网4月22日讯(记者 王棋 高琳哲)4月21日,世界地球日来临之际,石家庄科技 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>