首页 > 官方资讯 > > 正文

第十二届石家庄动博会将于8月4日举行

日期:2017-07-15 16:51:49编辑作者:申博开户

7月13日,从石家庄市委宣传部召开的新闻发布会上获悉,2017中国·石家庄第十二届国际动漫博览交易会将于8月4日至8月8日在石家庄举行。

中国·石家庄国际动漫博览交易会是经文化部批准,河北省唯一的国家级、国际性、综合性动漫展会,自2006年起已成功举办了11届。本届动博会由省委宣传部指导,石家庄市委、市政府等共同主办,由河北天明传媒有限公司承办。主展馆设在石家庄解放广场,同时设小鲸鱼海悦儿童剧场、天山海世界等分会场。本届动博会将首次引入七大世界级主题IP联展,首次创办河北文创动漫市集,并举办河北省首届电子竞技运动会。期间,还将举办开幕启动秀、原创IP推介会及项目签约仪式、主题论坛等活动。

相关文章

北控主场战平石家庄永昌

昨天下午,本赛季中甲联赛结束第三轮的一张焦点战,主场作战的北京北控燕京队以0比0战平石家庄永昌队,4轮过后,终于获得了本赛季的第一个 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

河北省第七次少代会在石家庄开幕

 6月1日是国际儿童节,在这个属于小朋友们的节日里,中国少年先锋队河北省第七次代表大会在石家庄河北会堂开幕。省委常委、宣传部部长田向 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

石家庄市启动纪念爱国卫生运动65周年系列活动

今天上午,为了人民的健康—65年的历史与展望省会纪念爱国卫生运动65周年即第29个爱国卫生月系列活动启动仪式在世纪公园广场隆重举行!据介 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

石家庄举办“精准扶贫 筑梦童心”公益活动

5月28日,在石家庄市人力和社会保障局举办的精准扶贫 筑梦童心公益活动上,行唐县城寨乡上滋洋小学学生获赠儿童节礼物。当日,石家庄市人 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

涤纶针织物用分散染料染色 大样与小样为何不符

染厂一般在化验室打好小样,然后根据小样在车间放大样生产,小样与大样产生不一致的色光和色差的原因可能有以下几个方面。①坯布不一。染色 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>