首页 > 官方资讯 > > 正文

第十一届河北品牌节将于今年9月8日在石家庄举办

日期:2017-07-22 14:42:52编辑作者:申博开户
 7月21日从在石家庄召开的第十一届河北品牌节新闻发布会上获悉,第十一届河北品牌节将于今年9月8日在石家庄举办。 

  本届河北品牌节由省发改委、省质监局、省工信厅、河北日报报业集团、省品牌战略促进会等10家单位共同举办,以“追求卓越,创造精品”为主题,旨在通过一系列活动的举办和宣传,在全省树立质量品牌观念,发挥品牌引领作用,推动我省新一轮名牌战略实施,助推我省质量品牌优化升级。 

  本届河北品牌节期间将举办五项主要活动,包括河北省质量品牌发展大会、京津冀品牌与经济发展论坛、河北省卓越工业企业观摩之旅、河北知名品牌博览会、出版《品牌河北》大型画册等。其中,在河北省质量品牌发展大会上,将启动中国工业品牌之旅(河北站)活动,并发布《河北省品牌建设白皮书(2016-2017)》。而作为本届河北品牌节的活动重点,河北知名品牌博览会将在线上(网站、微信、微博等)构建河北知名品牌博览会平台,使人们通过点击鼠标就能一览河北知名品牌;在大会现场,将搭建城市品牌馆、区域品牌展示专区、企业品牌形象展示长廊、特色品牌推广专区等展区,通过形象展示与实物展览的形式并结合互联网技术,向全国推介我省知名品牌,展现河北品牌的综合实力。

相关文章

G20峰会后环保高压持续 染料界“四大天王”坐拥更为强势的定价权!

当前正值印染行业传统旺季,峰会结束后,印染企业迎来金九银十的传统旺季,到处都是一片忙碌景象。然而,各地却相继出台了一系列环境保护措 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

6月22日起,石家庄实施机动车号牌管理改革!

从河北省公安厅交管局了解到,按照公安部部署,河北省正在推进机动车号牌管理改革,推广应用全国统一的机动车号牌选号系统和机动车号牌管理 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

机会早知道:分散染料价格再度上调 概念股站上风口

受需求旺季和环保因素推动,今日染料龙头上调报价,分散黑ECT 300%主流厂商出厂价涨至28元 公斤,较2月6日涨2元 公斤,涨幅接近8%,较年初 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

河北省第七次少代会在石家庄开幕

 6月1日是国际儿童节,在这个属于小朋友们的节日里,中国少年先锋队河北省第七次代表大会在石家庄河北会堂开幕。省委常委、宣传部部长田向 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

石家庄举办应急管理干部培训把应急管理推向新台阶

为期三天的石家庄市应急管理干部培训班开班仪式在河北行政学院举行。培训班开班之前,5月2日,学员们到省政府应急指挥平台进行了现场学习。 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>