首页 > 官方资讯 > > 正文

河北移动首家24小时全业务营业厅亮相石家庄

日期:2017-07-27 11:58:08编辑作者:申博开户

 现代简约的装修风格、琳琅满目的时髦产品、无处不在的免费WIFI,当你休息时,还会有人为你送上一份茶歇点心……这可不是在咖啡厅,来河北移动首家24小时全业务营业厅,就能享受到如此待遇!

  为给客户提供无缝业务办理体验,突出个性化服务,助力石家庄文明城市建设,河北移动推出全省首家24小时全业务营业厅,主要提供移动号码销售、终端销售、宽带办理、资费变更、集团业务办理等多项服务。该厅位于石家庄市长安区中山东路北国先天下商圈(先天下对面),于7月26日正式开业。

 

  有了它,你再也不用担心在营业厅里拿着号码牌排着长队了,也不用下班后匆匆忙忙地赶过去面临的却是紧闭的大门!在这里,你想什么时候办业务,就什么时候办业务!

  在享受24小时全天候服务之外,你还能享受到其他超预期的服务。

  业务范围超预期:购买手机、办理号码、宽带办理、资费变更、甚至是集团业务办理,这里可以统统搞定,全业务服务满足客户的不同需求。

相关文章

石家庄市启动纪念爱国卫生运动65周年系列活动

今天上午,为了人民的健康—65年的历史与展望省会纪念爱国卫生运动65周年即第29个爱国卫生月系列活动启动仪式在世纪公园广场隆重举行!据介 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

化工板块继续关注钛白粉及染料涨价弹性 长期看好锂电材料

  行业近况  上周基疮工板块下跌2 6%,沪深300 指数下跌2 4%,涨跌幅居于所有板块第13 位。涨幅居前:青松股份、安利股份、双龙股份 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

河北省第七次少代会在石家庄开幕

 6月1日是国际儿童节,在这个属于小朋友们的节日里,中国少年先锋队河北省第七次代表大会在石家庄河北会堂开幕。省委常委、宣传部部长田向 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

CRI中外记者看河北:石家庄——一座迅速发展的城市

石家庄是河北省的省会,距北京285公里。为了更加深入地了解河北,并把河北介绍给世界,中国国际广播电台组织了中外记者河北行活动。5月 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

石家庄市“文明养犬社区行”公益系列活动启动

为了倡导文明养犬、为创建文明城市助力,4月22日,由省会文明办、石家庄市公安局、共青团石家庄市委员会、石家庄广播电视台共同发起的和谐 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>