首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄市开展特种设备安全大检查

日期:2017-08-02 14:21:07编辑作者:申博开户

即日起至今年10月,石家庄市质监局将在全市范围内集中开展特种设备安全大检查,关停取缔非法设备,严格落实各项安全防范责任和措施,确保全市特种设备安全形势持续稳定向好发展。

据介绍,此次检查采取与特种设备安全隐患排查治理、打非治违工作相结合,与汛期、暑期特种设备安全工作相结合,与危化品综合治理工作相结合,与特种设备监管重点相结合的方式,以涉及民生、人员密集场所特种设备为重点,突出强化企业安全主体责任落实。

检查中,对发现的问题将责令限期整改,拒不整改的,将依法严格落实查封、扣押、关停取缔、追究法律责任等执法措施。对涉及多部门重大安全隐患的,将及时报告地方政府和上级监管部门,实行挂牌督办,确保整改到位。

相关文章

石家庄感染性医联体成立 27家医院构筑协同新平台

打造感染性医疗航母,牵手医联体共同发展。为了进一步探索深化石家庄市感染性疾病防治体系改革的新路径。5月3日,石家庄市27家医疗机构齐聚 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

河北省第七次少代会在石家庄开幕

 6月1日是国际儿童节,在这个属于小朋友们的节日里,中国少年先锋队河北省第七次代表大会在石家庄河北会堂开幕。省委常委、宣传部部长田向 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

CRI中外记者看河北:石家庄——一座迅速发展的城市

石家庄是河北省的省会,距北京285公里。为了更加深入地了解河北,并把河北介绍给世界,中国国际广播电台组织了中外记者河北行活动。5月 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

前4月石家庄规上工业完成增加值608.9亿

日前,石家庄市统计局发布的统计数据显示,1至4月,全市经济运行积极向好,全市规上工业完成增加值608 9亿元,同比增长2 6%。具体来看,民 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

机会早知道:分散染料价格再度上调 概念股站上风口

受需求旺季和环保因素推动,今日染料龙头上调报价,分散黑ECT 300%主流厂商出厂价涨至28元 公斤,较2月6日涨2元 公斤,涨幅接近8%,较年初 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>