首页 > 官方资讯 > > 正文

河北省园博园备战石家庄市首届旅发大会

日期:2017-09-01 11:22:37编辑作者:申博开户
首届石家庄市旅发大会的旅游交易会将在河北省园博园举行,连日来,园博园管理处对园内主展馆全面维修,并实施亮化工程。
    据悉,首届石家庄市旅发大会将于9月2日至4日在正定县召开,其中旅游交易会将在园博园主展馆及东广场举行。为更好地为旅发大会服务,园博园管理处对园内主展馆的消防、照明和电梯等基础设施进行全面维修,实施玻璃幕墙亮化工程,并专门针对此次大会培训了12名讲解员。在对园内环境卫生做好深度保洁的基础上,积极做好园内树木涂白、陈旧设施油饰和绿植摆放等景观提升工作。
    截至目前,园区已累计增植草花3万余株,摆放绿植300余盆。园博园内的主展馆是园内规模最大的一座建筑,外观为橙黄色,整体呈钻石型,占地12公顷。

相关文章

石家庄机场空铁联运运送旅客近7万

截至7月31日,暑运开启1个月,石家庄机场空铁联运共运送旅客6 92万人次,同比增长80 4%。  据悉,7月29日,石家庄机场空铁联运日运送旅 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

石家庄至张家口短途航线试飞成功

近日,一架塞斯纳208型客机,由石家庄栾城机场起飞,经过1个多小时飞行,平稳降落于张家口宁远机场。这标志着由石家庄至张家口的短途运输航 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201708/26121.html

中国制造2025特殊钢高端论坛在石家庄举行

中国制造2025特殊钢高端论坛在石家庄举行。河钢石钢 供图  长城网石家庄8月25日讯(赵海燕 闫夏萌 张程鹏 记者 刘俐验)8月23日至24 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>

前4月石家庄规上工业完成增加值608.9亿

日前,石家庄市统计局发布的统计数据显示,1至4月,全市经济运行积极向好,全市规上工业完成增加值608 9亿元,同比增长2 6%。具体来看,民 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

石家庄市启动纪念爱国卫生运动65周年系列活动

今天上午,为了人民的健康—65年的历史与展望省会纪念爱国卫生运动65周年即第29个爱国卫生月系列活动启动仪式在世纪公园广场隆重举行!据介 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>