首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄机场全面开展秋季跑道维护工作

日期:2017-09-22 16:15:38编辑作者:申博开户

9月20日,石家庄机场完成了飞行区道面评估项目的现场取样工作,石家庄机场跑道维护工作有序推进。

这是石家庄机场自1995年开航以来首次开展飞行区道面评估工作。此次评估工作主要调查道面损坏状况、道面抗滑性能测试、道面平整度测试、道面弯沉检测。场务人员将根据机场道面状况和弯沉检测数据,对道面各区域的PCN值进行计算和校验,预估道面结构剩余寿命,并提出道面科学维护管理对策。

自9月10日起,石家庄机场陆续开展为期2个月的道面评估现场取样、嵌缝料更新、标志线漆划、道面修补和道面除胶等维保作业。此次施工,采取夜间部分时段关闭跑道的方式实施,多项维保工作同步开展,最大限度的减少施工对机场运行的影响。

此外,现场指挥中心场务分部制定了详尽的工作方案,明确工作职责、作业程序和风险防控措施,提前召集施工厂家开展进场施工前的安全生产培训,每日施工结束召开安全协调评估会,确保了施工有序推进及机场运行安全。

相关文章

石家庄项目建设经济指标首季实现“开门红”

项目是拉动经济增长、优化产业结构的关键所在。以石家庄市第十次党代会精神为指导,项目建设正在成为石家庄建设现代省会、经济强市的主战场 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

石家庄市“文明养犬社区行”公益系列活动启动

为了倡导文明养犬、为创建文明城市助力,4月22日,由省会文明办、石家庄市公安局、共青团石家庄市委员会、石家庄广播电视台共同发起的和谐 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

石家庄举办应急管理干部培训把应急管理推向新台阶

为期三天的石家庄市应急管理干部培训班开班仪式在河北行政学院举行。培训班开班之前,5月2日,学员们到省政府应急指挥平台进行了现场学习。 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

河北移动首家24小时全业务营业厅亮相石家庄

 现代简约的装修风格、琳琅满目的时髦产品、无处不在的免费WIFI,当你休息时,还会有人为你送上一份茶歇点心……这可不是在咖啡厅,来河北 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

石家庄机场空铁联运运送旅客近7万

截至7月31日,暑运开启1个月,石家庄机场空铁联运共运送旅客6 92万人次,同比增长80 4%。  据悉,7月29日,石家庄机场空铁联运日运送旅 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>