首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄市南安商会举办三周年新春座谈会

日期:2017-12-06 10:29:33编辑作者:申博开户

3日,石家庄市南安商会举办“总结17年部署18年学习19大精神暨成立三周年新春座谈会”。

    会上,石家庄市南安商会会长王志发代表理事会对2017年商会主要工作作了总结。2017年,商会积极发挥党和政府的桥梁纽带作用,着力为会员企业排忧解难。例如,为会员办理子女入托、入学、转学13名;关心走访慰问患病会员9名,协助会员转院异地就医;发挥法律顾问团队作用,开展法律咨询服务,使35家企业受益……

    座谈会指出,2018年商会将进一步加强组织建设,充实和完善各项制度,提升自我管理水平;加强党建工作,发挥党支部战斗堡垒作用,吸纳新鲜血液;积极参加石家庄、南安两地经济建设,建言献策,参政议政;用心、爱心、尽心为会员排忧解难,积极落实精准扶贫国家战略,开展报效社会、光彩事业活动。

    据了解,座谈会期间,为响应国家精准扶贫号召,石家庄市南安商会对南安、石家庄两地实施扶贫计划,设立扶贫基金组织,并在全体会员中发出爱心捐款倡议。到目前已有49名爱心人士捐款,合计10多万元。

相关文章

石家庄房产交易中心实名认证发号防范黄牛

办理二手房交易过户的百姓请勿着急了,针对百姓排队等待办理二手房交易现象,石家庄市房产交易中心重拳出击打击倒号黄牛,多举措推出便民服 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

需求旺季和环保因素推动 分散染料价格持续上涨(附股)

受需求旺季和环保因素推动,今日染料龙头上调报价,分散黑ECT 300%主流厂商出厂价涨至28元 公斤,较2月6日涨2元 公斤,涨幅接近8%,较年初 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

石家庄全市关停取缔1488家涉气“散乱污”企业

截至5月19日12时,全市3371家涉气散乱污企业中已完成关停取缔1488家、完成整治改造925家、完成整合搬迁21家,合计完成2434家,完成率72 2% ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

第十一届河北品牌节将于今年9月8日在石家庄举办

7月21日从在石家庄召开的第十一届河北品牌节新闻发布会上获悉,第十一届河北品牌节将于今年9月8日在石家庄举办。  本届河北品牌节由省发 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

坚持一流标准修复石家庄滹沱河生态工程

10月1日,省委常委、市委书记邢国辉在调研滹沱河生态修复工程时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设重要论述,按照省委、省 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>