首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄市15个游园被评为河北省星级游园

日期:2018-01-08 14:38:57编辑作者:申博开户

从石家庄市园林局获悉,石家庄市园林绿化管理处参评的15个游园,被评为河北省星级游园。

近日,河北省住房和城乡建设厅发布了《关于2017年度河北省星级公园、游园、广场和园林式单位、居住小区、街道评定结果的通报》。其中,石家庄市园林绿化管理处参评的15个游园均榜上有名,被评定为河北省三星级游园,游园遍布于省会的裕华路、中山路、槐安路、二环路等路段。星级游园的创建为市民提供了四季常绿、景色宜人的休闲、娱乐、健身场所,改善了城市生态环境,大大提高了市民的生活幸福指数,人们心中一街一景一特色的美好画面正在由理想变为现实。

相关文章

石家庄机场全面开展秋季跑道维护工作

9月20日,石家庄机场完成了飞行区道面评估项目的现场取样工作,石家庄机场跑道维护工作有序推进。这是石家庄机场自1995年开航以来首次开展 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

CRI中外记者看河北:石家庄——一座迅速发展的城市

石家庄是河北省的省会,距北京285公里。为了更加深入地了解河北,并把河北介绍给世界,中国国际广播电台组织了中外记者河北行活动。5月 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

北京两千余家疏解商户愿落户石家庄

近两年,石家庄积极打造了乐城国际贸易城、塔坛国际商贸城等商贸物流平台,加快承接北京批发市场功能转移和商户外迁。目前,以北京市大红门 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

前4月石家庄规上工业完成增加值608.9亿

日前,石家庄市统计局发布的统计数据显示,1至4月,全市经济运行积极向好,全市规上工业完成增加值608 9亿元,同比增长2 6%。具体来看,民 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

石家庄上半年举办展会活动71个

从石家庄市商务局了解到,今年上半年,石家庄市会展数量和质量稳步增长,各类市场主体举办展会活动71个,同比增长16%。这些展会共吸引国内 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>