首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄机场 春运首日运送旅客3.2万人次

日期:2018-02-02 15:56:47编辑作者:申博开户

运首日,石家庄机场运送旅客3.2万人次,同比增长43.1%,保障运输航班246架次,同比增长28.8%。

据悉,春运首日,石家庄至三亚、海口、昆明、丽江、厦门、北海、广州、重庆、成都、上海、沈阳、哈尔滨、长春等航班客座率均达到90%以上,特别是三亚航线几乎班班爆满。

为确保旅客出行更加便捷,石家庄机场新增柬埔寨暹粒、泉州、西安、北海航班,加密石家庄至珠海、新加坡航班。同时,海南航空调整石家庄至三亚航线机型为A330。春运期间,石家庄机场开通70个城市的航班,执行航线达到99条。

河北航空还新增了6台自助值机设备,主要服务乘坐河北航空航班由石家庄出发的旅客。旅客只需在自助值机设备上扫描身份证,点击触摸屏可直接进入选择页面,选择航程确定所乘航班。没有托运行李的旅客可以进行自助值机。自助值机设备还可为无陪儿童、轮椅旅客等特殊人群提供相关服务的申请。

相关文章

石家庄6月底前淘汰从事有机溶剂型涂料生产

河北省石家庄市政府2月17日制定下发了《2017年大气污染防治工作方案》,提出要搬迁污染企业、治理农村散煤、取缔小散乱污企业。为此,2017 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

北京两千余家疏解商户愿落户石家庄

近两年,石家庄积极打造了乐城国际贸易城、塔坛国际商贸城等商贸物流平台,加快承接北京批发市场功能转移和商户外迁。目前,以北京市大红门 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

石家庄房产交易中心实名认证发号防范黄牛

办理二手房交易过户的百姓请勿着急了,针对百姓排队等待办理二手房交易现象,石家庄市房产交易中心重拳出击打击倒号黄牛,多举措推出便民服 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

北控主场战平石家庄永昌

昨天下午,本赛季中甲联赛结束第三轮的一张焦点战,主场作战的北京北控燕京队以0比0战平石家庄永昌队,4轮过后,终于获得了本赛季的第一个 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201708/26121.html

中国制造2025特殊钢高端论坛在石家庄举行

中国制造2025特殊钢高端论坛在石家庄举行。河钢石钢 供图  长城网石家庄8月25日讯(赵海燕 闫夏萌 张程鹏 记者 刘俐验)8月23日至24 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>