首页 > 官方资讯 > > 正文

河北省质监局在石家庄召开标准化工作座谈会

日期:2018-03-03 15:42:40编辑作者:申博开户

DSC00454.JPG

2月2日,河北省质监局在石家庄召开标准化工作座谈会,就企业标准公示改革、企业将专利技术转化为标准、企业与专业标准化委员会(TC/SC)对接以及新形势下的企业标准化工作进行了交流。

相关文章

八月份石家庄CPI同比上涨1.3%

国家统计局石家庄调查队9月18日发布调查数据显示,8月份,我市居民消费价格总水平同比上涨1 3%。其中,食品价格下降0 5%,非食品价格上涨1 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

石家庄:民办公办学校实行统一管理

 近日,石家庄市教育局对民办学校加强统筹管理,明确民办学校的教师参加市级以上优秀教师、优秀教育工作者、骨干教师、学科名师、特级教师 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

石家庄龙泉湖湿地中心区开放

奇特的峰林云海、上万条锦鲤逐食,还有全市最大的景观水面……十一期间,石家庄市民可以到已建成开放的龙泉湖湿地中心区,观赏到上述景观。 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

石家庄市局(公司)赴西柏坡开展党风廉政警示教育活动

近日,河北石家庄市烟草专卖局(公司)领导班子成员、机关副科级以上干部及各直属单位党组书记一行50余人到西柏坡廉政教育馆进行党风廉政警 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

石家庄市第三季度63个项目集中开工

我宣布,2017年石家庄市第三季度项目集中开工暨奇瑞石家庄新能源汽车项目开工! 8月18日上午,随着省委常委、市委书记邢国辉的话音,全市 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>