首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄市质监局组织干部职工收听收看十三届全国人大一次会议开幕式

日期:2018-03-24 17:24:14编辑作者:申博开户
十三届全国人大一次会议在北京开幕。石家庄市质监局组织全体干部职工在局十二楼会议室,认真收听、收看了开幕式直播盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。
 
在收听收看报告的过程中,会议室秩序井然。每个同志都聚精会神,同志们边看边记录,不时为李克强总理的报告所打动、所鼓舞。现场收看的同志们一致认为,报告为国家事业的新发展绘制了美好蓝图。大家纷纷表示,要把李克强总理的报告学习好、领会好,把会议精神转化为强大的工作动力,用人代会精神来指导工作,在狠抓落实上见成效。
 
该局相关负责人表示,要把学习贯彻会议精神与质监部门担任的职责任务紧密结合起来,围绕市委、市政府和省质监局提出的重点工作部署,认真履职尽责,要继续严肃认真、一丝不苟的完成好全国“两会”期间的特种设备安全、产品质量安全监管工作;按照高质量发展的要求,以开展“质量提升行动年”为抓手,做到“五个增强”,促进标准、质量、品牌、信誉联动提升,努力开创新时代质量工作新局面。

相关文章

石家庄市“文明养犬社区行”公益系列活动启动

为了倡导文明养犬、为创建文明城市助力,4月22日,由省会文明办、石家庄市公安局、共青团石家庄市委员会、石家庄广播电视台共同发起的和谐 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

还原染料的电化学还原及其染色

在电极和还原染料之间找到一种运载电子的电解质溶液,使得还原染料能够更好地溶解。T Bechtold和E Burtscher等人对此进行了研究。电化学染 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

石家庄机场 春运首日运送旅客3.2万人次

运首日,石家庄机场运送旅客3 2万人次,同比增长43 1%,保障运输航班246架次,同比增长28 8%。据悉,春运首日,石家庄至三亚、海口、昆明、 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

紫光国芯集成电路封装测试项目落户石家庄

近日,11个京津冀合作项目在中关村集中签约,投资额达244 1亿元。同时,由中关村发展集团、石家庄市、正定县多方出资建设的石家庄中关村协 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

石家庄市开通环保举报专线“12342”高可获5万元奖励

11月18日9时起,发现石家庄市范围内的环境污染行为,可随时拨打12342环境污染举报专线举报,并将最高获得5万元奖励。为严格执行环境保护和 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>