首页 > 官方资讯 > > 正文

我市物流标准化试点建设考核优秀

日期:2018-04-21 11:05:12编辑作者:申博开户
日前,省商务厅、省质监局、省财政厅联合绩效评估专家组公布了对石家庄市物流标准化试点工作的绩效评估成绩,综合评分为92.2分,评价等级为优秀。
 
2015年6月,我市被商务部确定为国家第二批物流标准化试点城市。市商务局联合市质监局、市财政局认真按照国家和省关于试点工作的部署和要求,积极有序地推进试点各项工作的开展。通过公开征集、企业申报、县区审核、专家评审等程序,分三批共确定了30个商贸物流项目承担试点建设任务,带动社会投资4.56亿元。
 
物流标准化试点工作有效地促进了我市商贸物流行业向标准化、信息化、园区化、规模化的方向发展,涌现出了河北快运、国药乐仁堂、河北君源乳业等一批优秀试点企业,总结出了一些可复制的模式和经验,发挥了示范引领作用,带动了全市商贸物流行业的整体发展。

相关文章

石家庄市委市政府就应对强降雨做好防汛工作进行安排部署

7月21日,市委、市政府对全市应对强降雨做好防汛工作进行安排部署。省委常委、市委书记邢国辉作出重要批示,市委副书记、市长邓沛然进行调 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

石家庄“减证”推新 八项涉企证照纳入“多证合一”

为进一步优化营商环境,降低市场准入门槛,石市在减证上再推新举措,八项涉企证照纳入多证合一改革。日前,全市范围内实行二十六证合一、一 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

王东峰深入石家庄市区暗访检查冬季居民供暖情况

进入冬季供暖期,群众家里的温度怎么样?有没有人受冻?省委书记王东峰十分牵挂。11月17日夜间,他轻车简从深入到石家庄市两个社区和供热站 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

石家庄上半年举办展会活动71个

从石家庄市商务局了解到,今年上半年,石家庄市会展数量和质量稳步增长,各类市场主体举办展会活动71个,同比增长16%。这些展会共吸引国内 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

石家庄举办“精准扶贫 筑梦童心”公益活动

5月28日,在石家庄市人力和社会保障局举办的精准扶贫 筑梦童心公益活动上,行唐县城寨乡上滋洋小学学生获赠儿童节礼物。当日,石家庄市人 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>