首页 > 官方资讯 > > 正文

我市7人获河北省质量标兵称号

日期:2018-04-21 11:05:51编辑作者:申博开户
日前,省质监局与省总工会联合下发《关于命名2017年河北省质量标兵的决定》,全省58名企业质量管理人员喜获2017年度“河北省质量标兵”称号,其中我市7人榜上有名。
 
我市的这7名标兵分别是:石药集团维生药业(石家庄)有限公司孙清、河北金隅鼎鑫水泥有限公司毕铁钢、神威药业集团有限公司贾严征、石家庄煤矿机械有限责任公司王立强、博深工具股份有限公司赵向前、中车石家庄车辆有限公司黄琼、河北太行创意产业园区开发有限公司王彦博。
 
“河北省质量标兵”评选活动是面向全省工业生产、建设施工、服务等行业的企业中在生产一线岗位工作的职工开展的一项质量管理活动,是对在质量工作方面做出卓越成绩的个人给予表彰的质量奖励措施。评选目的在于积极引导广大企业干部职工不断增强质量意识,切实提升产品质量水平。
 
在这次评选活动中,市质监局联合市总工会从全市20家优秀企业中筛选出优秀的一线质量标兵,推荐上报河北省质监局。近年来,市质监局积极引导广大企业干部职工立足自身岗位,参与群众性质量管理活动,广泛开展质量创新、技术改造、提质降耗、节能减排等活动,全市涌现出不少爱岗敬业、积极探索、勇于创新的质量标兵,为经济实现高质量发展做出了积极贡献。

相关文章

石家庄欢庆十九大·文化繁荣篇:打造文化强市 惠及万千民生

宏伟的石家庄大剧院,自今年9月启动演出季以来,凭借《宫崎骏主题音乐会》《白鹿原》等高水准演出,一次次刷爆朋友圈;专业的石家庄丝弦剧 ..

发布日期:2017-10-20 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201705/2994.html

石家庄举行“美丽河北 最美画卷”创意涂鸦活动

  5月27日,市民带着孩子一起在10米长的画布上绘画。   当日,以美丽河北最美画卷为主题的创意涂鸦活动在石家庄市勒泰中心举行,来自 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

石家庄举办“精准扶贫 筑梦童心”公益活动

5月28日,在石家庄市人力和社会保障局举办的精准扶贫 筑梦童心公益活动上,行唐县城寨乡上滋洋小学学生获赠儿童节礼物。当日,石家庄市人 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

石家庄至张家口短途航线试飞成功

近日,一架塞斯纳208型客机,由石家庄栾城机场起飞,经过1个多小时飞行,平稳降落于张家口宁远机场。这标志着由石家庄至张家口的短途运输航 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

纪念石家庄解放70周年 诗歌音乐会举行

11月12日,《奋进——纪念石家庄解放70周年诗歌音乐会》隆重举行。省委常委、市委书记邢国辉,市长邓沛然,市委副书记李德进,市人大常委会 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>