首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄高新区质监分局召开监督抽查“双问计”座谈会

日期:2018-05-09 10:31:27编辑作者:申博开户
为有效开展质量提升行动,充分发挥职能优势,扎实提高监督工作质量,4月25日,石家庄高新区质监分局召开监督抽查“双问计”座谈会,就2018年产品质量监督抽查工作与企业现实需求交流研讨,征求意见建议。本次座谈会共邀请10余家有名牌培育计划的企业,介绍了省、市质量奖、省名牌产品等名优奖项的申报条件、流程,就申报过程中涉及产品质量监督抽查的情况重点进行了说明,并征集了24项产品质量检验需求。参会企业围绕政策扶持和政府企业沟通渠道等方面积极建言献策。 
 
    下一步,石家庄高新区质监分局将根据企业提供的需求,合理调整工作计划,聚焦名牌培育等急需政策扶持的产品,聚焦先进装备制造等高新区特色产业产品,聚焦食品相关、生产许可等重点工业产品,依法开展产品质量监督抽查工作,守牢质量安全底线,营造群策群力、共谋发展的良好局面。
 

相关文章

石家庄:流感目前仍处在发病高峰

石家庄市疾控中心昨日对外发布信息,1月1日至今,石市流感发病仍处在发病高峰,病例数较去年同期明显增加,目前,流感病毒优势株有从前阶段 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

国家质检总局考察团来石家庄市调研

6月16日下午,国家质检总局局长支树平率领考察团到我市考察调研。省领导王晓东、尹亚力,市领导孟胜林陪同考察调研。考察团一行首先来到石 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

石家庄代表委员谈就业创业:培养一批身怀绝技的工匠型人才

在今年的政府工作报告中,提出石家庄市将实施就业促进、创业引领、基层成长等行动计划,组织开展就业援助、春风行动、民企招聘等专项活动, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

石家庄市第三季度63个项目集中开工

我宣布,2017年石家庄市第三季度项目集中开工暨奇瑞石家庄新能源汽车项目开工! 8月18日上午,随着省委常委、市委书记邢国辉的话音,全市 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

石家庄举办应急管理干部培训把应急管理推向新台阶

为期三天的石家庄市应急管理干部培训班开班仪式在河北行政学院举行。培训班开班之前,5月2日,学员们到省政府应急指挥平台进行了现场学习。 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>