首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄市新增9家省级服务业标准化示范单位

日期:2018-05-30 14:02:11编辑作者:申博开户
日前,石家庄市9家企业通过河北省质监局评估专家组现场考核评估和总结审核,被确定为省级服务业标准化示范单位,有效期至2020年12月。这9家企业分别是:河北快运集团有限公司、河北瑞川物流有限公司、河北君乐宝君源乳业有限公司、河北诺亚人力资源开发有限公司、河北冠卓检测科技有限公司、河北仁爱养老服务集团有限公司、河北东明国家家具博览有限公司、石家庄桥西区松鹤园老年公寓、国药乐仁堂医药有限公司。这9家省级服务业标准化示范单位是石家庄市服务业各领域较有社会影响力的企业,所提供服务能够体现行业特色,并且对服务业其他领域具有明显的示范带动作用。按照要求,这些企业均通过建立标准体系,组织标准实施,建立起包括通用基础、服务保障、服务提供的标准体系,形成了涵盖各工作环节标准体系,建立起生产经营的良好秩序,实现科学发展。下一步,该局将持续挖掘服务业标准化工作内涵,紧抓服务业标准化示范单位工作机遇,充分提升石家庄市服务业发展水平和竞争力。

相关文章

石家庄桥西区政府为企业排忧解难助力辖区和谐稳定

近年来,随着我国城市化进程的加速,特别是十八大以来我国城市建设进入到了一个快速发展时期,不仅一些东部沿海经济发达城市逐渐面临着旧商 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

河北省设立承压设备检测评价工程技术研究中心

从河北省锅检院获悉,河北省承压设备检测评价工程技术研究中心日前成立。该中心的成立及建设,将对提升河北省特种设备检测评价技术水平,保 ..

发布日期:2017-03-15 详细>>

石家庄市质监局保持高压监管态势确保气瓶充装安全

即日起至7月底,河北省石家庄市质监局在全市范围启动气瓶充装打非治违专项整治攻坚行动,持续保持打击非法违法行为高压态势,建立气瓶打非 ..

发布日期:2018-05-09 详细>>

国家质检总局考察团来石家庄市调研

6月16日下午,国家质检总局局长支树平率领考察团到我市考察调研。省领导王晓东、尹亚力,市领导孟胜林陪同考察调研。考察团一行首先来到石 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

石家庄今秋农作物秸秆禁烧工作全面启动

今天从石家庄市秸秆禁烧办公室获悉,石家庄市2017年秋季农作物秸秆禁烧工作现已全面启动,将通过建立网格化秸秆禁烧监管体系,在全市范围内 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>