首页 > 官方资讯 > > 正文

河北省质监局副局长王普增一行调研指导赞皇县农业标准化建设工作

日期:2018-06-05 16:09:32编辑作者:申博开户

510248901640285434.jpg

5月18日,河北省质监局副局长王普增一行4人,在石家庄市质监局调研员吴保成、赞皇县副县长董建芳等陪同下,到赞皇县就农业标准化建设工作进行调研。

调研组一行实地查看了国家级农业标准化示范区洛杉奇食品公司生态养殖基地、河北省樱桃生产标准化示范区,并进行了座谈交流,听取了赞皇县质监局农业标准化建设工作开展情况的汇报,就示范区的建设、种苗培育、种植技术、养殖技术、农业品投入使用、农产品加工及运作模式等内容进行了深入、细致的调研。

调研中,王普增副局长对赞皇县农业标准化示范区建设取得的成绩给予充分肯定,认为该县农业标准体系健全,示范带动作用强,为百姓提供了安全放心的农产品。希望该县示范区在地方政府引导下,进一步深化“标准化+”行动,发挥辐射带动作用,以合作社等形式带动周边农民,统一投入品、统一养殖技术、统一检测标准、统一销售渠道,放大技术进步和管理创新效应。 

相关文章

石家庄机场空管改扩建工程举行开工奠基仪式

2017年12月20日8时整,民航局空管局和华北空管局重点建设项目——石家庄机场空管改扩建工程举行开工奠基仪式。民航华北空管局文学正局长、 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

石家庄开展2017年冬季森林火灾扑救实战演练

无人机投弹灭火、高压水车喷水灭火……29日,由石家庄市森林防火指挥部组织的2017年冬季森林火灾扑救实战演练活动,在鹿泉区上庄镇洞沟村村 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201805/02198.html

质监联“双联” 精准扶贫解民难

4月11日,赞皇县西阳泽乡石碑村热闹非凡,村民们集聚在石家庄市质监局捐建的文化广场上,有的推着单车,有的骑着三轮摩托,脸上都露着笑容 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

石家庄39万个家庭将用上清洁能源

今年,石家庄市出台了《农村地区气代煤电代煤实施意见》,其中明确提出,2017年,石家庄市1+4组团(中心城区+正定、鹿泉、藁城、栾城)城市 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201803/31188.html

石家庄市质监局开展“局长接线日”活动

3月16日,石家庄市质监局12365举报处置指挥中心组织全市质监系统开展了12365热线局长接线日活动。为体现执法为民、为民服务的宗旨,石家庄 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>