首页 > 官方资讯 > > 正文

河北诚信荣获2017年河北省政府质量奖

日期:2018-06-13 11:15:01编辑作者:申博开户
2017年河北省政府质量奖名单近期揭晓,河北诚信有限责任公司被授予省政府质量奖组织奖;石家庄市藏诺生物股份有限公司董事长王智森、石家庄君乐宝乳业有限公司总裁魏立华、神威药业集团有限公司董事长李振江被授予省政府质量奖个人奖。
 
“河北省政府质量奖”是河北省在质量领域的最高荣誉奖项,旨在通过表彰在提高质量方面取得卓越成绩的优秀企业,为其他企业树立成功榜样,激励全省企业不断改进质量,追求卓越绩效、增强核心竞争力,实现共同提高。省政府对该奖项实行动态管理,有效期为5年。对省内质量管理业绩显著的单位,授予省政府质量奖(组织奖),奖励50万元;对在质量领域作出突出贡献的个人,授予省政府质量奖(个人奖),奖励3万元。
 
据了解,市质监局着眼全市经济社会发展大局,充分发挥质监服务发展的职能优势,大力实施质量强市战略,通过各级各部门和广大企业的共同努力,全市质量工作取得明显进步,全市经济呈现出速度、结构、质量、效益协调发展的良好势头。截至目前,全市共有9家企业和11名个人获得省政府质量奖。

相关文章

http://www.fqdyes.com/zixun/201703/2767.html

部分花梨木和染料紫檀的出口出现困难

非洲第二大国家刚果民主共和国出产名贵的乌木(黑檀木)、非洲柚木(美木豆)、黄金木(绿柄桑)、鸡翅木、花梨木和染料紫檀等。该国优质的染料紫 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201803/31188.html

石家庄市质监局开展“局长接线日”活动

3月16日,石家庄市质监局12365举报处置指挥中心组织全市质监系统开展了12365热线局长接线日活动。为体现执法为民、为民服务的宗旨,石家庄 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>

石家庄市提高城乡居民最低生活保障标准

为切实保障困难群众的基本生活,不断提高救助保障水平,日前,经市政府研究,决定提高我市城乡居民最低生活保障标准。新的保障标准自2018年 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

石家庄市新增9家省级服务业标准化示范单位

日前,石家庄市9家企业通过河北省质监局评估专家组现场考核评估和总结审核,被确定为省级服务业标准化示范单位,有效期至2020年12月。这9家 ..

发布日期:2018-05-30 详细>>

石家庄市委市政府就应对强降雨做好防汛工作进行安排部署

7月21日,市委、市政府对全市应对强降雨做好防汛工作进行安排部署。省委常委、市委书记邢国辉作出重要批示,市委副书记、市长邓沛然进行调 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>