首页 > 官方资讯 > > 正文

石家庄灵寿县环保局坚持加强环境质量监管

日期:2018-09-18 10:47:52编辑作者:申博开户
一是坚持整治重金属污染不松懈。突出抓好源头治理和现场监管,进一步加强对危废重点产生单位和经营处置单位的现场检查和规范化整治,严厉打击和从重处罚违规转移危废的环境违法行为,坚决遏制危废非法转移现象。
    二是坚持重点污染源监管不松懈。重点加强对国控、省控重点污染源的在线监控,同时建立公众监督机制,形成对重点污染源全方位、立体式的监管效应。
    三是坚持严查非法排污不松懈。严查严打重点污染企业的环境违法行为,对检查发现、信访反映的可疑非法排污行为,实施蹲点守候伏击检查,彻底切断并依法严处。
    四是坚持维护群众环境权益不松懈。深化巩固信访工作责任制、限期办结制、定期分析制等环境信访工作制度,为群众提供高效、便捷的信访矛盾调处化解服务,及时受理和调处环境信访投诉和污染纠纷,定期开展重点、难点信访矛盾大排查,切实解决影响人民群众生产生活中的环境问题。
 

相关文章

为企业搭建通向国际市场的“桥梁”

商标国际注册是推进中国制造走出去的重要抓手,也是推动国内商品打开国际市场、走出国门的重要保障。今年以来,河北省石家庄市工商局采取有 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201807/14216.html

陕西省铜川市质监局助力天马电缆闯市场

企业为铜川市质监局送锦旗中国质量新闻网讯(姜丹 姜兴民) 7月11日,两面写着扶‘天马’送一程站稳走直抓管理、帮‘雪兰 ..

发布日期:2018-07-14 详细>>

化工板块继续关注钛白粉及染料涨价弹性 长期看好锂电材料

  行业近况  上周基疮工板块下跌2 6%,沪深300 指数下跌2 4%,涨跌幅居于所有板块第13 位。涨幅居前:青松股份、安利股份、双龙股份 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

北控主场战平石家庄永昌

昨天下午,本赛季中甲联赛结束第三轮的一张焦点战,主场作战的北京北控燕京队以0比0战平石家庄永昌队,4轮过后,终于获得了本赛季的第一个 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

河北诚信荣获2017年河北省政府质量奖

2017年河北省政府质量奖名单近期揭晓,河北诚信有限责任公司被授予省政府质量奖组织奖;石家庄市藏诺生物股份有限公司董事长王智森、石家庄 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>