首页 > 官方资讯 > > 正文

河北省沧州市质监局对学校统一采购的学生服检查“双送检”和验收记录制度落实情况

日期:2018-09-26 09:35:17编辑作者:申博开户

近日,河北省沧州市质监局对学校统一采购的学生服检查“双送检”和验收记录制度落实情况,以及高校内和高校周边絮用纤维制品进行了检查,防止劣质生活絮用纤维制品流入校园。

截至目前,已对沧州医学高等专科学校等5所院校集中采购的6100套学生公寓床上用品及1.2万套军训服装进行了质量核查,对学生自带的6380套床上用品进行了免费检验,共查处不合格床品17件。

相关文章

河北石家庄市散煤夜查行动查扣劣质煤586吨

车上的煤有《质检报告》吗?11月14日晚,在位于平山县的石闫线和沙东路十字交口,五辆运煤车因没有散装煤合格证件被查处。这是石家庄市统一 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

石家庄市燃气集团开展专业入户巡检服务工作

日前,唐山市燃气集团在全市范围内开展免费入户巡检服务工作,解除用户安全隐患。该集团从年初开始,就积极着手进行考察调研,提前完成了方 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

石家庄龙泉湖湿地中心区开放

奇特的峰林云海、上万条锦鲤逐食,还有全市最大的景观水面……十一期间,石家庄市民可以到已建成开放的龙泉湖湿地中心区,观赏到上述景观。 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.fqdyes.com/zixun/201809/26227.html

河北省石家庄市质监局高新区分局工作人员深入辖区企业开展质量主题宣传

近日,河北省石家庄市质监局高新区分局工作人员深入辖区企业,开展质量主题宣传,深入宣传贯彻党中央、国务院以及河北省关于质量监管、质量 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

千余名市直机关党员干部接受警示教育

我也曾是一名执法者,也曾深受单位领导和同事信任,却因为信仰缺失,控制不住贪欲,走上了违法犯罪的道路……近日,在石家庄监狱,服刑人员 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>