首页 > 申博正网资源 > > 正文

涂料市场“以次充好” 劣质乳胶漆很猖狂

日期:2017-03-14 15:43:29编辑作者:申博开户
  都江堰市公安局联合当地质监部门,成功打掉一个制售假冒知名品牌乳胶漆的犯罪团伙,捣毁制假窝点4处,抓获犯罪嫌疑人3名。
  2月24日,都江堰市公安局经侦大队民警接到群众举报,称该市滨江街道附近,有一个建材门市部里售卖大量假冒乳胶漆。民警立即会同当地质监部门实施了突击检查,并在门市中现场查获了假冒的“立邦”、“多乐士”等知名品牌系列油漆93件(桶)及大量“多乐士”合格证标签、运输车一辆。
  警方同时抓获3名正在出售假冒乳胶漆的嫌疑人,3人交代了位于玉堂镇永固村的假冒乳胶漆仿制窝点。民警立即实施了突击检查并对制假现场实施查封,缴获大量已经灌装好的乳胶漆,以及灌装工具。随后,办案民警赶到郫县,捣毁了制假窝点的源头。
  据办案民警介绍,犯罪嫌疑人张某等人自2016年以来,通过加工灌装劣质乳胶漆的方式,假冒“立邦”、“多乐士”等品牌乳胶漆对外销售,涉案金额达20余万元。目前,已刑事拘留3人,案件正在进一步调查中。

相关文章

http://www.fqdyes.com/ziyuan/201703/1454.html

第十届中国国际染料展圆满落幕

2016年4月16日,为期三天的第十届中国国际染料展圆满落幕。本届展会展出面积达22000平方米,共吸引了来自14个国家和地区的428家中外企业参 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/ziyuan/201703/1455.html

影响纺织品活性染料印花质量之因素浅析

 印花技术在我国有着古老而绵长的历史,早在六朝、唐宋时期就有了五色夹缬罗裙的记载。据历史考证,现今常见的染色工艺如扎染、蜡染和纺织 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

涂料市场“以次充好” 劣质乳胶漆很猖狂

  都江堰市公安局联合当地质监部门,成功打掉一个制售假冒知名品牌乳胶漆的犯罪团伙,捣毁制假窝点4处,抓获犯罪嫌疑人3名。  2月24日 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

Hempel货舱涂料获颁创新技术奖

全国涂料工业信息中心消息,丹麦Hempel公司货舱涂料HEMPADUR?ULTRA-STRENGTH?47500荣获英国贸易刊物出版社IBJ(International?Bulk?Journal) ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

科莱恩更换大中华地区铝氧化染料包装

从科莱恩方面获得消息:科莱恩在大中华地区(中国大陆,香港,台湾及韩国)已经更换了铝氧化染料包装。为确保客户购买到正品科莱恩铝氧化染 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>