首页 > 申博正网资源 > > 正文

染色纺织品及染料试验分委会落户吴江

日期:2017-03-14 15:44:34编辑作者:申博开户
 国际标准化组织——染色纺织品和染料试验分委会落户江苏吴江。这标志着今后江苏纺织企业将对全球纺织行业产品染整方法、印染试验等工艺的标准制定拥有主导权,而目前使用的该行业国际标准由国外企业制定。
  据了解,这是该市成立的首个国际标准化分技术委员会,秘书处工作由吴江盛虹集团承担。去年,苏州新增了1个国际标准化技术委员会工作组、12个国家标准化工作组,累计有28个国际、国内标委会、分标委、工作组落户苏州。吴江地区实施技术标准战略也取得了巨大成绩,目前已有4个国际和国家专业标准化技术委员会秘书处或工作组落户吴江。

相关文章

http://www.fqdyes.com/ziyuan/201703/1455.html

影响纺织品活性染料印花质量之因素浅析

 印花技术在我国有着古老而绵长的历史,早在六朝、唐宋时期就有了五色夹缬罗裙的记载。据历史考证,现今常见的染色工艺如扎染、蜡染和纺织 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

科莱恩更换大中华地区铝氧化染料包装

从科莱恩方面获得消息:科莱恩在大中华地区(中国大陆,香港,台湾及韩国)已经更换了铝氧化染料包装。为确保客户购买到正品科莱恩铝氧化染 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

年产2.6亿条牛仔裤的广东新塘治理染料污染

在相当长的时间里,去阳台收衣服对于肖苏(化名)来说是件痛苦的事。水南支涌河黑色的河水从他的窗下流过,散发出腐败的味道,不由令人眉头 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

http://www.fqdyes.com/ziyuan/201703/1454.html

第十届中国国际染料展圆满落幕

2016年4月16日,为期三天的第十届中国国际染料展圆满落幕。本届展会展出面积达22000平方米,共吸引了来自14个国家和地区的428家中外企业参 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>

涂料市场“以次充好” 劣质乳胶漆很猖狂

  都江堰市公安局联合当地质监部门,成功打掉一个制售假冒知名品牌乳胶漆的犯罪团伙,捣毁制假窝点4处,抓获犯罪嫌疑人3名。  2月24日 ..

发布日期:2017-03-14 详细>>